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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 10:15

Pour : 4 personnes 

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 45 minutes

Attente : 1 heure

 

 

Ingrédients :

 

- 4 tomates

- 200 g de champignons de Paris

- 1 oignon

- 1 filet de jus de citron

- 100 g de boulgour

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 c. à s. d'origan

- 1 c. à c. de cumin

- 1 c. à c. de cannelle

 

 

Préparation :   

 

1. Laver les tomates, retirer la chair, saler et retourner les tomates évidées dans une assiette creuse.

 

2. Faire bouillir 50 cl d'eau avec le cube de bouillon.

 

3. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser 10 min.

 

4. Couper en lamelles les champignons, les faire revenir avec l'oignon émincé dans une c. à c. d'huile d'olive.

 

5. Ajouter les épices, du poivre.

 

6. Ajouter le boulgour égoutté.

 

7. Garnir les tomates crues de cette farce chaude, surmonter des chapeaux et servir.

 

 

 

 

 

tomates_boulgour.jpg

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commentaires

marylin 05/11/2011 11:51


miam cela doit etre une petite merveille !
bisous bisous


chezmel 15/01/2012 11:40



délicieux


merci de ta visite


mélanie



Christel (benoui) 05/11/2011 07:30


Les tomates je suis fan, je note la recette...
Bizzz


chezmel 05/11/2011 10:51



je te souhaite un bon appétit


Mélanie



Mamigoz 05/11/2011 06:39


Sympa la recette !
Merci de ta visite
Bisous et belle journée de Mamigoz


cathdragon 04/11/2011 20:59


cela change de la farce habituelle que l'on a l'habitude de manger ! Il faudra vraiment que j'essaye ! merci ! bisous cath


chezmel 05/11/2011 10:51



j'ai trouvé cette recette délicieuse


Mélanie



valy 04/11/2011 13:34


Encore une recette que je te pique !!!


chezmel 05/11/2011 10:53



je te souhaite un bon appétit


Mélanie