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  • : Le blog de chezmel
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 15:58

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : aucune

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 300 gr de mirabelles

- 12 boudoirs

- 250 gr de mascarponne

- 3 oeufs

- 3 c. à s. de sucre en pourdre

- 3 c. à s. de grand Marnier

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Séparez les blancs des jaunes, les mettre chacun dans un saladier.

 

2. Dans le saladier, fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez le Grand Marnier et le mascarponne. Mélangez de façon à obtenir une crème homogène.

 

 

 

3. Battez les blancs en neige pour qu'ils soient très ferme. Les incorporez à la crème.

 

 

4. Dénoyautez les mirabelles. Les pochez quelques minutes dans de l'eau avec un peu de sucre. Laissez de côté le sirop.

 

 

5. Trempez les boudoirs dans le sirop. Les placez dans le fond de la verrine.

 


6. Déposez les mirabelles sur les boudoirs.

 

 

7. Terminez par la crème.

 

 

8. Placez au frais pendant au moins 2 heures.

 

 

9. Avant de servir, mixez quelques boudoirs que vous saupoudrez sur vos verrines.

 

 

 

 

tiramisu mirabelle

 

 

 

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commentaires

SunMoonStar 26/09/2012 11:22

Ca me tente bien ce tiramisu.

titefée 25/09/2012 07:23

hum ça m'a l'air bien bon