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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
7 mai 2014 3 07 /05 /mai /2014 09:41

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : aucune

 

 

Ingrédients :

 

- Soupe de fraises Andros

-  250g de fraises (si possible gariguette)

- 4 morceaux de brioche au lait

- 250g de mascarpone

- 3 œufs

- 150g de sucre

 

 

 

Préparation :

  

1. Nettoyez et équeutez et coupez les fraises en deux.

 

2. Placez-en une partie dans le fond de la verrine.

  

3. Dans un saladier mettez les 250 gr de mascarpone, avec les 150 gr  de sucre et les 3 œufs.

  

4. Placez un disque de brioche et couvrez de confiture de fraises Andros puis remettez quelques fraises.

 

5. Versez un peu de se mélange jusqu'à recouvrir vos fraises.



6. Puis remettez alors le mélange de mascarpone et encore une couche de Soupe Andros puis j'ai saupoudré de biscuit spéculoos pour la déco.

 

 

 

 

tiramisu_fraises.jpg

 

 

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commentaires

gridelle 15/05/2014 15:23

évidemment que je l'aime ton tiramisu dis!!

Mélanie 15/05/2014 15:47

il a été mangé rapidement
les fraises, la crème, c'est tellement bon
Mélanie

Lisa 11/05/2014 07:03

mmmmmiam!!!!! Merci pour toutes ces bonnes recettes! Je vais l'essayer l'un après l'autre!

Bisoux et bon dimanche!

mélanie 11/05/2014 17:50

de saison, un vrai régale
Mélanie

Cathdragon 07/05/2014 15:33

miam ! A essayer ! bisous cath

Mélanie 07/05/2014 15:44

un régale, surtout quand on a des fraises dans le jardin
Mélanie

cancan 07/05/2014 12:09

Mon dieu que ça a l'air bon... j'arrive !! Bises

Mélanie 07/05/2014 15:31

c'est un vrai délice, surtout qu'on adore les fraises à la maison
Mélanie