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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 13:54

Pour : 2 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 2 boudins blancs

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 2 c. à c. de graines de cumin

- 400 g de purée de carottes

- le jus d'1 orange

- sel, poivre

- 3 c. à s. d'huile d'olive

 

 

 

Préparation :

 

1. Couper les poivrons en quatre, ôter les graines et les couper en lamelles.

 


2. Verser 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de cumin dans une poêle et faire revenir les poivrons 10 min. à feu moyen. Arroser de jus d'orange et laisser cuire à nouveau 10 min. à feu doux. Saler et poivrer.

 

 

3. Couper les boudins en rondelles. Faire chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive puis faire dorer les rondelles de boudin sur les 2 faces.
Mettre la purée de carottes à chauffer doucement.

 

 

4. Monter les timbales à l'aide d'un cercle. Commencer par la purée de carottes, recouvrir de lamelles de boudin puis de poivron égoutté. Terminer avec le reste des rondelles de boudin. Décorer de cerfeuil et servir aussitôt.

 

 

 

 

Timbales_boudin_blanc_carottes_poivrons.jpg

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commentaires

Cathdragon 15/07/2013 17:29

rhooooo de bien belles couleurs ! bisous cath