Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 3 feuilles de bricks
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2 oignons (les miens sont rouges)
- 2 gousses d'ail
- quelques tranches de chorizo
- 100g de ricotta
- sel
- poivre
- huile d'olive et thym frais
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Poser les feuilles des bricks au fond du plat. Commencer par une couche d'oignons et d'ail émincés, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3. Découper les courgettes et les tomates en rondelles puis organiser comme bon vous semble au-dessus des oignons. Insérer les tranches de chorizo un peu partout et "saupoudrer" de ricotta. Ajouter quelques brins de thym frais.
4. Mettre au four, au bout de 10 minutes couvrir d'une feuille d'aluminium afin que le chorozo ne brûle pas. laisser les légumes environ 30 minutes. Vérifier leur croquant et servir aussitôt.