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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 17:35

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 7 munutes

 

 

Ingrédients :

 

- la moitié d'un reblochon

- 4 tranches de pain de campagne

- 500 gr de champignons

- 10 cl de crème fraîche

- 2 gousses d'ail

- 1/2 bouquet de persil plat

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.

 

2. Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.

Allumez le grill.

 

3. Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de Reblochon.

 

4. Mettez les tartines sous le grill, juste le temps que le Reblochon fonde et commence à dorer.

 

5. A servir en apéritif ou avec une salade verte.

 

 

 

 

tartine_champignons_reblochon.jpg

 

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

cancan 03/12/2013 23:28

ah ça, j'aime ! Bises

cathdragon 03/12/2013 20:44

hummmm il faut que j'essaye ! bisous cath