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  • : Le blog de chezmel
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 16:04

Pour : 6 personnes  

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

Attente : aucune

 

 

Ingrédients :

 

- 5 poireaux

- 1 oignon

- 2 oeufs

- 200 ml de crème liquide légère

- 50 ml de lait écrémé

- 2 tranches de saumon fumé

- 1 boule de mozzarella

- 10 ml  de vin blanc de cuisine

- Poivre 5 baies

- huile d'olive

  

  

Préparation :   

  

1. Commencez par réaliser la pâte brisée, foncez les moules, réservez au réfrigérateur.

 

2. Préchauffez le four à 180°C.

 

3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les poireaux émincés dans un filet d'huile d'olive jusqu'à légère caramélisation puis déglacez au vin blanc, ou à l'eau, continuez la cuisson jusqu'à absorption complète, salez, poivrez.

  

  

4. Laissez refroidir.

 

5. Dans un récipient, battez les oeufs, versez la crème, le lait, poivrez;

 

6. Garnissez les empreintes de pâte, puis de poireaux de lanières de saumon et dés de mozzarella.

 

7. Versez la préparation aux oeufs  de crème et lait sur la garniture.

  

 

8. Enfournez 15 minutes environ

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commentaires

valy 17/10/2011 17:31


j'adore cette recette ♥♥


Echirolloise 17/10/2011 08:22


Miam, ça j'aime beaucoup!


Christel (benoui) 16/10/2011 12:42


Du saumon j'aime..
Biz


Domie 16/10/2011 10:04


ça a l'air délicieux


cathdragon 15/10/2011 20:47


mia m miam miam !!! bisous cath