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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 16:01

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

Ingrédients :

 

- 1  pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande

- 3 tranches de saumon fumé

- 1 pincée de piment d’Espelette

- 2 feuilles de brick

- 20 g de beurre doux 

- 4 brins d’aneth

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez le four Th.7 (220 °C).

 

2. Faites fondre le beurre.

 

3. Coupez les feuilles de brick en bande de 8cm environ. Badigeonnez-les de beurre fondu.

 

4. Ciselez les brins d’aneth, coupez une tranche de saumon fumé en petits dés et incorporez le tout au fromage. Ajouter le piment d’Espelette.

 

5. Sur une des extrémités de chaque bande, déposez une 1/2 tranche de saumon fumé et répartissez une cuillerée à café (ou plus) du mélange ci-dessus puis formez les samoussas en triangles.

 

6. Disposez les samoussas sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

 

7. Enfournez et servez chaud.

 

 

 

 

  samoussa_saumon_fromage_fouette.jpg

 

 

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commentaires

SunMoonStar 26/05/2013 11:13

Ca me plait bien aussi ces samoussas.

chezmel 03/06/2013 17:26



j'en fais de temeps en temps


c'est simple et rapide à manger


on les mange avec des crudités


Mélanie



Danaou 26/05/2013 10:56

Comme je ne peux pas la copier, comment faire pour la conserver ?
Re-bissses de l'Abeille du Jardinoux
Danaou

chezmel 03/06/2013 17:33



merci de votre visite


je viens de vous faire un mail avec la recette


bonne soirée


mélanie



Danaou 26/05/2013 10:55

une recette qui me plait bien...
Je n'ai jamais réalisé de samoussas... à suivre !
Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux
danaou