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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
24 août 2013 6 24 /08 /août /2013 16:33

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

Ingrédients :

 

- 4 tranches de speck

- 1 sachet de salade romaine Bonduelle

- 2 oeufs durs

- tomates

- moutarde à l'ancienne

- huile d'arachide

- vinaigre classique

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Étaler 4 tranches très fines de speck sur une plaque à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

 

2. Poser un plat par-dessus pour lester et enfourner 10 minutes à 180°C.

 

3. Préparation de la sauce aux œufs durs : Deux œufs mixés avec une cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne et trois cuillerées à soupe d’huile d’arachide.

 

4. Déposer une tranche de jambon croustillant, recouvrir avec une belle feuille de romaine Bonduelle, un peu de sauce aux œufs durs puis des fines tranches de tomates et ainsi de suite sur deux étages.

 

5. Pour bien maintenir en place tous les éléments du club sandwich, glisser un pic en bois.

 

6. Assaisonner le reste du sachet de romaine avec une vinaigrette classique.

 

 

 

 

Romaine_club_sandwich_speck.jpg

 

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