Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 tranches de speck
- 1 sachet de salade romaine Bonduelle
- 2 oeufs durs
- tomates
- moutarde à l'ancienne
- huile d'arachide
- vinaigre classique
Préparation :
1. Étaler 4 tranches très fines de speck sur une plaque à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
2. Poser un plat par-dessus pour lester et enfourner 10 minutes à 180°C.
3. Préparation de la sauce aux œufs durs : Deux œufs mixés avec une cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne et trois cuillerées à soupe d’huile d’arachide.
4. Déposer une tranche de jambon croustillant, recouvrir avec une belle feuille de romaine Bonduelle, un peu de sauce aux œufs durs puis des fines tranches de tomates et ainsi de suite sur deux étages.
5. Pour bien maintenir en place tous les éléments du club sandwich, glisser un pic en bois.
6. Assaisonner le reste du sachet de romaine avec une vinaigrette classique.