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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
1 novembre 2013 5 01 /11 /novembre /2013 16:44

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 200 gr de riz

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 8 champignon de Paris

- 1 litre de bouillon de volaille

- 16 rondelles de chorizo

- 1 c. à c. de Mélange Malin Espagnol Ducros

- 2 c. à s. d'huile d'olive

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés et les champignons coupés en 4.

 

2. Après 5 minutes, ajoutez les rondelles de chorizo et continuez la cuisson 5 minutes.

 

3. Versez le riz et remuez le tout pour bien enrober les grains.

 

4. Ajoutez une louche de bouillon de volaille et laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.

 

5. Laissez cuire à feu doux et remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

 

6. Parsemez le risotto des épices Mélange Malin Italien Ducros, remuez et servez aussitôt.

 

 

risotto_chorizo_champignons.jpg

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

lisette 02/11/2013 09:40

hummm!!! ça donne envie!

cancan 02/11/2013 00:22

Très joliment présenté !! Bises

cathdragon 01/11/2013 20:50

il est superbe !! cela fait une bien jolie assiette ! bisous cath