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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
13 juin 2012 3 13 /06 /juin /2012 16:09

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : aucune

 

 

 

Ingrédients :

 

- 1 grosse betterave

- 2 endives

- 1 poignée de pousse de betterave

- 50 gr de mimolette vieille

- 50 gr de cerneaux de noix

- 2 c. à s. de vinaigre balsamique

- 1 c. à s. d’huile de noix

- 2 c. à s. d’huile d’olive

- fleur de sel, poivre

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Peler les betteraves et les tailler le plus fin possible à l’aide d’une mandoline. Détailler la mimolette vieille en fins copeaux. Concasser grossièrement les cerneaux de noix.

 

 

 

2. Émincer les endives. Dresser quatre assiettes en alternant lamelles de betterave et copeaux de mimolette.

 

 

3. Ajouter sur le côté les pousses de betterave mélangées aux endives ciselées. Saupoudrer de noix concassées.

 

 

4. Arroser d'un filet de vinaigre balsamique et du mélange des 2 huiles, saler et poivrer avant de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

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