17 février 2014
1
17
/02
/février
/2014
17:26
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 8 portions de Vache qui rit
- 125 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 4 oeufs
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre
avec 25cl d'eau et portez à ébullition.
3. Hors du feu, ajoutez la farine d'un seul
coup, et mélangez vivement. Quand la pâte forme une belle boule, arrêtez.
4. Ajoutez les oeufs, un par un, et mélangez
bien. Ajoutez ensuite les portions de Vache qui rit et la ciboulette.
5. Assaisonnez et mélangez bien.
6. Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. A l'aide de petites cuillères, formez des petites boules de pâte et déposez-les sur le papier en veillant à bien les espacer.
7. Enfournez pendant 20 min environ.