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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 11:48

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Attente : aucune

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

  

- 300 gr de pâte à pain

- 10 gros oignons

- 4 gousses d'ail

- sariette

- poivre

- 12 filets d'anchois au sel

- 1 poignée de petites olives noires

- 15 cl d'huile d'olive

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Epluchez les oignons et émincez-les. Faîtes-les suer dans une poêleavec l'huile d'olive, les gousses d'ail coupées en deux et quelques brins de sariettes. Laissez mijoter les oignons à très petit feu pour les faire compoter en les remuant régulièrement. Retirez les gousses d'ail et la sariette. Poivrez les oignons.

 

 

 

2. Etalez la pâte à pain pour obtenir un disque assez fin de 30 cm environ de diamètre. Enfournez la pâte une dizaine de minutes à 210°C (th. 7). retirez-la quand elle est suite et dorée.

 

 

 

3. Tartinez la pâte avec les oignons. Répartissez les anchois et les petites olives noires sur toute la surface avant d'enfourner à nouveauune quinzaine de minutes à 180°C (th. 6).

 

 

 

4. Dégustez la pissaladière tiède.

 

 

 

  pissaladiere.jpg

 

 

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commentaires

:0059: LUBY Emy Grenoble 05/03/2012 18:59

miam miam j'adore j'adore
merci de la recette
bisous

chezmel 08/03/2012 16:31



régale toi


Mélanie



cathdragon 02/03/2012 20:14

miam miam !! il va falloir que j'essaye !! bisous cath