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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
21 février 2014 5 21 /02 /février /2014 17:12

Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 180 gr de spaghetti

- 2 carottes

- 1 échalotte

- 2 c. à s. de crème fraîche

- safran

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

1. Portez l'eau salée à ébullition puis ajoutez le safran et les spaghetti.

 
2. Coupez les carottes en petits bâtonnets, pas trop épais. Hachez finement la demi échalote.
 
3. Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'échalote et les carottes.
 
4. Pendant la cuisson, vous pouvez ajouter un peu d'eau des pâtes.
 
5. Egouttez les spaghetti et mettez-les dans la poêle avec les carottes.
 
6. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
 
7. Avant de servir, vous pouvez ajouter un peu de persil haché.
 
 
 
pate_carottes.jpg

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

barbara 26/02/2014 11:06

je n'aurais pas eu l'idée de servir des pâtes avec des carottes mais ça me plait bien !!

chezmel 07/03/2014 19:09



c'est un moyen de faire manger des carottes aux enfants


Mélanie



gridelle 22/02/2014 14:32

sympa tes petites pâtes!!

Cathdragon 22/02/2014 04:40

appétissant et équilibré ! Bisous cath