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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 13:57

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 400 gr d'andouille de vire

- 1 kg de pomme de terre

- 2 c. à s. d'huile

- 70 gr de beurre

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

1. Faire fondre le beurre, le transvaser sans prendre le dépôt.

 

2. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les râper à la mandoline ou au robot.

 

3. Saler, poivrer, verser le beurre fondu et mélanger. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.

 

4. Etaler une couche de pommes de terre d'un petit centimètre d'épaisseur.

 

5. Laisser dorer à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face.

 

6. Déposer les paillassons sur une grille au chaud et faire cuire les suivants. Couper l'andouille en rondelle.

 

7. Les faire chauffer une minute sur chaque face avec 10 gr de beurre dans une poêle. Présenter les tranches d'andouille entre les paillassons de pommes de terre sur un lit de salade.

 

 

Info :

 

Vous pouvez également mettre des échalottes, du persil, des 5 baies.

 

 

paillasson_andouille_vire.jpg

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commentaires

SunMoonStar 11/11/2012 16:58

Miam miam. Ca donne envie.

lisette 10/11/2012 10:12

tentante ta recette, à faire quand j'achéterai de l'andouille!
Bon week end, bises

chezmel 29/11/2012 13:55



je te souhait eun bon appétit


Mélanie



titefée 10/11/2012 09:05

punaise que ça a l'air bon ...je vais finir par m'inviter chez toi !!!

chezmel 29/11/2012 13:56



tu viens quans tu veux sans problème


Mélanie



Cathdragon 09/11/2012 20:07

je n'ai jamais mangé de l'andouille ! bisous cath