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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
14 janvier 2013 1 14 /01 /janvier /2013 17:28

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

 

- 4 c. à s. de concoillotte

- 2 échalottes

- 4 c. à s. de crème fraîche

- gruyère râpé

- sel, poivre

- 4 oeufs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Préchauffer votre four th 220°.

 

 

2. Casser vos oeufs, dans un ramequin en réservant le jaune pour la fin. Saler, poivrer.

 

 

3. Eplucher et hacher finement les échalotes.

 

 

4. Ajouter une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque oeuf, puis une cuillère de crème liquide, puis les échalotes.

 

 

5. Parsemer sur chacun des ramequins du gruyère et enfourner 10 min.

 

 

 

6. A la sortie, ajouter le jaune d'oeuf sur chacun des plats.

 

 

 

 

oeuf_concoillotte.jpg

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commentaires

SunMoonStar 15/01/2013 08:45

Je tenterai la semaine prochaine, il faut que je note la cancoillotte sur la liste de courses.

Lisa 15/01/2013 06:52

Cela fait dur dur dur mon régime! ;-)
Merci pour ta visite sur mon blog
Bisoux Lisa

chezmel 15/01/2013 15:26



merci de ta visite


Mélanie



Aimée 14/01/2013 21:56

C'estquoi,la concoillote ??
Ca ne me dit rien.
Bisous et bonne recette,dès que je saurais.Aimée

Marie-Odile 14/01/2013 20:43

ça donne envie!!!!!
Bises.....