Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 8 tranches de Saint-nectaire
- 4 muffins anglais
- 8 oeufs
- sel, poivre
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- brins de Ciboulette
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez le Saint-Nectaire en fines tranches.
3. Coupez les muffins anglais en deux et déposez une tranche fine de Saint-Nectaire sur chaque moitié de muffin ; mettez-les au four pour 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4. Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez-y le vinaigre.
5. Cassez les oeufs délicatement dans l'eau vinaigrée et faites-les pocher 3 à 4 minutes dans l'eau frémissante.
6. Sur chaque demi-muffin avec le Saint-Nectaire fondu, déposez un oeuf poché et parsemez de ciboulette ciselée. Servez chaud.