Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1/2 reblochon
- 100 gr de jambon blanc
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 4 oeufs
- 2 yaourts nature
- 4 c. à s. soupe d'huile
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2. Préparez la pâte à muffins : mélangez dans l'ordre la farine, la levure, le sel et poivre, les œufs, les yaourts et l'huile. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3. Remplissez les moules à muffins au deux tiers.
4. Introduisez dans la pâte de chaque muffin un cube de reblochon.
5. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Vous pouvez ajouter à la pâte du jambon blanc coupé en allumettes ou des lardons en cubes.