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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 10:00

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : aucune

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 1 concombre
- 100 gr de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 petite c. à c. de piment d'Espelette

Matériel :
- 30 piques à brochettes en bois

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Coupez finement le bouquet de ciboulette et incorporez-le avec le piment d'Espelette au chèvre frais.

 

 

2. Coupez des tronçons de concombre de 10 cm et, à l'aide d'un vide-pomme, ôtez l'ensemble des graines.

 

 

4. Farcissez les tronçons de concombre évidés avec le chèvre frais en tassant bien.

 

 

5. Coupez des tranches 1,5 cm avec un couteau à lame fine. Transpercez chaque rondelle avec une pique en bois.

 

 

 

 

 

Info :
 

 

Pour une note sucrée-salée, vous pouvez arroser chaque lollipop d'un filet de miel.

 

 

 

 

 

 

lollipops_concombre.jpg

 

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commentaires

Cathdragon 23/06/2012 16:11

j'ai noté ta recette ! merci ! idéal pour un apéritif et très joli à regarder !!! bisous cath

Aimée 22/06/2012 20:40

Oui !!! Encore une belle et bonne recette.
Je ne t'oublie pas,ma belle Mélanie,je te fais de gros bisous.
Aimée

chezmel 23/06/2012 09:06



merci


régale toi


Mélanie



SunMoonStar 22/06/2012 13:00

Sympa l'idée pour un apéro-dinatoire.

chezmel 23/06/2012 09:06



c'est sûre


c'est très frais, idéal pour l'été quand il fait chaud


mélanie