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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 17:20

Pour : 4 personnes 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Attente : aucune

 

 

Ingrédients :

 

-  800 g d'épinards frais

1 bûche de chèvre

- 1/2 litre de lait

- 1 grande cuillère de farine

- 10 g de beurre

- sel

- poivre

 

 

Préparation :

 

1. Faire cuire les épinards dans l'eau bouillante salée pendant 10mn. Bien les égoutter. 


2. Préparer une sauce béchamel: faire fondre le beurre dans une casserole, une fois le beurre fondu, y jeter la grosse cuillère de farine. Ajouter progressivement le lait tout en remuant. Saler et poivrer.


3. Beurrer un plat à gratin, disposer les épinards.


4. Couper la bûche de chèvre en lamelles. Mettre sur les épinards la moitié de votre chèvre. Recouvrir de sauce béchamel et recouvrir du reste de chèvre.


5. Mettre au four bien chaud (220°) pendant 10 à 15 m pour que le fromage soit gratiné.

 

 

 

 

grattin_epinard_chevre.jpg

 

 

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commentaires

cathdragon 07/12/2011 15:49

Lorsque je l'achète en surgelés, j'aime beaucoup ! Alors à essayer !!! bisous cath