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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
30 octobre 2013 3 30 /10 /octobre /2013 16:21

Pour : 6 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 60 minutes

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

 

- 600 gr de chair de potiron cuite

- 20 gr de farine

- 80 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 oeufs

- 1 c. à s. de Rhum (facultatif)

- 50 gr de noix de pécan

- 20 gr de beurre

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Préchauffez le four th 6 (180°C).

 

2. Mélangez la chair de potiron avec la farine, les sucres, les œufs entiers, le rhum et les noix de pécan.

 

3. Beurrez un moule rectangulaire ou un moule à manqué.

 

4. Versez-y la pâte. Placez le moule dans un bain-marie.

 

 

5. Enfournez et faites cuire 1 heure. Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

 gateau_citrouille_noix_de_pecan.jpg

 

 

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commentaires

Zabou 01/11/2013 12:02

Il m'a l'air très bon ce gâteau !
Bravo Mel !
Bisous !
Zabou

chezmel 01/11/2013 15:58


merci beaucoup merci de ta visite Mélanie


cancan 31/10/2013 12:00

ça c'est mon dessert de thanksgiving chaque année ! Bisoux

GLORIA 31/10/2013 10:49

je l'ai pris ta recette, Mélanie! je la trouve très intéressante: ce n'est pas facile trouver de belles recettes avec la citrouille!!! Merci, donc . bisous, gloria

chezmel 01/11/2013 15:59



régale toi


Mélanie



cathdragon 30/10/2013 18:46

un bon dessert pour demain ! bisous cath