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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
31 octobre 2012 3 31 /10 /octobre /2012 10:21

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 6 saucisses de Strasbourg

- 1 pâte feuilletée

- 6 amendes mondées

- 2 c. à s. de coulis de tomates

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

 

2. Découpez les saucisses de Strasbourg en trois.

 

3. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des rectangles pour enrouler chaque morceau de saucisse.

 

4. Laissez dépasser un morceau de chair d'un côté et fermez l'autre bout en pressant la pâte. Placez une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.

 

5. Mettez au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

 

6. N’oubliez pas le coulis de tomate (le sang !) pour décorer l’assiette.

 

 

doigt_ensanglante.jpg

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commentaires

SunMoonStar 31/10/2012 14:58

C'est trop marrant même si je n'ai pas le coeur à rire aujourd'hui.

chezmel 03/11/2012 10:41



je t'embrasse fort


bise


mélanie



Cathdragon 31/10/2012 13:43

hé hé hé j'adore ! bisous cath