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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 15:16

Pour : 8 croques monsieur

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 16 tranches de pain de mie

- 1 oignon

- 200 gr de lardons allumettes

- 1 reblochon

- 3 c. à s. de crème epaisse

- 3 c. à s. de gruyère rapé

- piment d'espelette

- un peu de beurre mou

- un peu d'huile

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Fäîtes revenir les oignons hachées dans un peu d'huile, ajoutez les lardons.

 

 

2. Faîtes-les revenir quelques minutes, ajoutez la crème , le gruyère, le piment. Laissez tiédir.

 

 

3. Beurrez un coté de chaque pain de mie.

 

4. Tartinez le coté non beurré avec la préparation.

 

5. Ajoutez des lamelles de fromage.

 

6. Parsemez de piment d'espelette.

 

7. Refermez avec la tranche de pain de mie, beurrez sur le dessus.

 

8. Faîtes cuire 5 mn environ dans l'appareil à croque ou dans le four.

 

 

 

croque_monsieur_savoyard.jpg

 

 

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commentaires

lubyemy38 05/01/2013 10:39

cela a l'air délicieux
et la Savoie n'est pas loin de chez moi
merci de la recette, bisous

Emma 04/01/2013 20:30

Coucou

Je venais juste te souhaiter une très belle année 2013.

A bientôt!

EMMA
http://assmat-de-fosses-95470.over-blog.com/

chezmel 15/01/2013 16:02



merci beaucoup


je te souhaite aussi tous mes voeux pour cette nouvelle année


mélanie



cathdragon 04/01/2013 20:12

hummmmm ils ont l'air si moelleux et fondants ! bisous cath

SunMoonStar 04/01/2013 18:06

Je connaissais ce croque-monsieur.