Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon blanc
- gruyère rapé
- sel , poivre
- 4 oeufs
- beurre mou
Pour la béchamel :
- 20 gr de beurre
- 20 gr de farine
- 20 cl de lait
Préparation :
1. Préparez la béchamel et laissez la tiédir.
2. Coupez les tranches de jambon en 4.
3. Beurrez une face de chaque tranche de pain mie.
4. Posez les tranches de pain de mie face beurrée sur un plat.
5. Tartinez les toutes de bechamel ajoutez du gruyère sur 4 tranches ainsi que le jambon.
6. Couvrez avec les tranches restantes en posant la bechamel contre le jambon.
6. Faites les cuire dans l'appareil à croque monsieur.
7. Pendant ce temps faites cuire les oeufs au plat.
8. Au moment de servir déposez l'oeuf sur le croque. Vous pouvez l'accompagner de salade.