Pour : 4 perconnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 grosses courgettes
- 1 tomate
- 2 c. à c. de fond de volaille
- 400 g de filet de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- une noix de beurre pour le plat
- poivre
Préparation :
1. Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C).
2. Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.
3. Dans une poêle chaude contenant l’huile d’olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d’eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
4. Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.