Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 gr de compote
- 4 barres de Mars® coupées en morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à s. de lait
- Un peu d'eau
Préparation :
1. Préparer et étaler la pâte feuilletée.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Découper Des cercles de pâte feuilletée identiques.
4. Déposer sur les disques de pâte 1 ou 2 CS de compte et ajouter les morceaux de Mars®.
5. Humidifier les bords des cercles de pâte avec de l'eau. Refermer les chaussons.
6. Placer les chaussons sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
7. Badigeonner de jaune d'oeuf mélangé avec 1 c. à s. de lait.
8. Faire cuire 10 minutes à 200°C puis baisser le four à 180°C et cuire 5 minutes.
9. Servir tiède.