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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 10:34

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 4 gros champignons blancs "en vrac" crus
- 1 boursin (ou un tartare selon vos goûts !)
- huile d'olive
- persil (et/ou ciboulette, selon vos goûts)
- sel, poivre

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.

 

2. Dans un bol, mettre le boursin (ou le tartare). Mélanger avec de l'huile d'olive (4 c à soupe environ), ajouter le persil, le sel et le poivre. Remuer pour obtenir une sorte de mousse.

 

3. Remplir vos champignons avec la mixture et entreposer (tête du champignon vers le bas, bien-sûr) au four sur une feuille de papier alu, pendant 20 mn (le temps que la farce dans le champignon soit assez gratinée).

 

 

Remarques :

Ce entrée est très facile à réaliser. Elle peut même être faite en version "rapide" : farcir les champignons de boursin et ajouter juste un filet d'huile d'olive sur le dessus pour que ça gratine bien au four. Régalez vous !

 

 

 

 

 

champignons_tartare.jpg

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commentaires

cathdragon 24/02/2013 20:30

ohhhh ils sont vraiment très beaux ! bisous cath

cancan 22/02/2013 19:35

hmmmmmmmmmm bises

SunMoonStar 22/02/2013 17:24

Extra pour un apéro.

chezmel 28/02/2013 17:10



c'est ce que je fais habituellement


Mélanie



gridelle 22/02/2013 14:19

moi je fais ça avec des petits champignons et je sers ça à l'apéro! succès garanti!

chezmel 28/02/2013 17:12



là aussi j'ai servi à l'apéro avec de petit champignon


ils ont tous adoré


mélanie