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  • : Le blog de chezmel
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 16:14

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

 

 

Ingrédients  :

 

- 500 g de champignons
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 10 cl de crème
- ketchup
- harissa
- sel, poivre
- beurre

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Nettoyez, grattez et émincez les champignons ; épluchez et émincez les oignons.


2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettez-y les champignons et laissez-les rendre doucement leur eau.


3. Dès que cette eau s'est évaporée, mettez les oignons et une cuillère à soupe de persil haché, salez, poivrez.


4. Liez le tout avec une cuillère à soupe de beurre, laissez légèrement prendre couleur à feu moyen.

 

5. Après 5 à 6 mn, incorporez la crème puis une quantité égale de ketchup et un peu d'harissa pour corser. Laissez mijoter 5 mn à feu doux.

 

6. Disposez les champignons California sur un plat (long de préférence). Décorez de persil et laissez refroidir au frigidaire.

 

7. Servir bien frais, mais il est préférable de les sortir un peu avant, afin qu'ils retrouvent leur onctuosité.

 

 

 

champignons_california.jpg

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commentaires

cancan 11/06/2013 20:51

ça a pas l'air mauvais ça ! Bisoux

cathdragon 11/06/2013 18:51

hummm ils ont une belle couleur ! bisous cath