Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 8 gros champignons
- 200 gr de saumon fumé en petits morceaux
- 8 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 4 c. à s. de parmesan râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 1 echalotte hachée
- persil haché
- sel, poivre
- 1 pointe de couteau de mélange d'épices spécial poisson
- un peu de gruyère râpé pour gratiner
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7)
2. Lavez les champignons.
3. Retirez les pieds et égoutez-les.
4. Mixez les pieds de champignons avec le mélange crème fraîche, oeuf, échalote, parmesan, sel, poivre, persil et fond de poissons en poudre.
5. Ajoutez ensuite le saumon et mélangez délicatement.
6. Sur un plat légèrement huilé, disposez les champignons de façon à les remplir.
7. Remplir les champignons à l’aide d’une cuillère a soupe.
8. Saupoudrez de gruyère râpé au-dessus pour gratiner.
9. Laissez cuire 25 min.
10. Servir sur une salade de mâche et décorer avec quelques tomates cerises.