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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 10:18

Pour : 4 personnes

Préparaiton : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 2 poivrons rouges

- 2 poivrons verts

- 2 poivrons jaunes

- 2 paquets de croustilles goût tomate mozzarella et pointe d'origan

- 3 gousses d'ail

- 1 bouquet de basilic

- 10 cl d' huile d'olive

- fleur de sel

- poivre du moulin

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Préchauffer le four en position grill.

 

2. Faire cuire et enlever la peau des poivrons :

 

3. Pour cela, laver et sécher les poivrons, les enfourner.  Faire griller les poivrons en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau devienne totalement noire. Les sortir alors du four et les enfermer dans un sac plastique. Laisser refroidir complètement.

 

4. Une fois les poivrons refroidis, les peler et les épépiner puis les couper en petits dés. Mettre les dés de poivrons dans un plat creux.

 

5. Faire mariner les poivrons :

 

6. Pour cela, éplucher et hacher une gousse d’ail. L’ajouter dans le plat de poivrons. Réserver trois cuillères à soupe d’huile de côté, arroser les poivrons du restant, saler et poivrer. Bien mélanger et placer au frais pendant 1 heure.

 

 

7. Pendant ce temps, peler et hacher les gousses d’ail restantes. Laver, sécher, effeuiller et hacher le basilic.

 

8. Mixer ensemble l’ail, le basilic et les Croustilles goût tomate mozzarella et pointe d'origan.

 

9. Faire chauffer l’huile d’olive réservée dans une poêle et y faire revenir le hachis quelques minutes en remuant. Réserver.

 

 

10. Répartir les poivrons dans des verrines et les parsemer des Croustilles à l’ail et au basilic. Servir rapidement.

 

 

 crumble_poivrons_croustilles.jpg

 

 

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commentaires

némo 13/08/2013 09:03

c'est très beau !

bbquenouille 13/08/2013 06:53

c'est vraiment original, je n'y aurais pas pensé !
bise et bonne journée

cathdragon 12/08/2013 17:53

miam miam ! bisous cath

missmarie 27/07/2013 12:25

Merci pour toutes ces bonnes recettes, ça donne des idées pour cette chaleur, mais je préfére manger froid, pas chauffé ma cuisine, si tu as des recettes je suis prenante
Bizzzzzzzzzzzzz