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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 09:59

Pour : 4 personnes  

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes 

Attente : aucune

 

 

 

Ingrédients :

 

 

- 1 botte de carottes nouvelles

- 1 botte de cresson

- 1 fromage de chèvre frais

- 1 poignée de noix décortiquées

- huile d'olive

- vinaigre balsamique

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Préchauffez votre four à 200°. Huilez un grand plat.
 

 

2. Epluchez les carottes à l'économe. Laissez 1 cm de tiges.

 

3. Coupez-les en 2 dans la longueur si elles sont trop grosses. Lavez-les.
 

 

4. Dans un saladier, mélangez les carottes avec 1 cuillérée à café d'huile d'olive, salez, poivrez. Mélangez soigneusement pour toutes les enrober. Disposez-les côte à côte dans votre plat, et enfournez 25 à 30 minutes. Piquez-les pour vérifier qu'elles sont bien tendres. Réservez hors du four le temps de tiédir.

 

 

5. Lavez le cresson, coupez les tiges les plus dures.

 

 

6. Dans un saladier, mélangez une cuillérée d'huile d'olive et une cuillérée de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

 

 

7. Ajoutez le cresson et les carottes tiédies. Mélangez soigneusement. Répartissez les légumes dans un grand plat ou des assiettes individuelles.

 

8. Emiettez sur le dessus le chèvre frais. Terminez par les noix concassées grossièrement et par quelques tours de moulin à poivre.

 

9. Servez avec une viande grillée ou un poisson.

 

 

 

 

 

Conseil :

 

 

Utilisez une botte de carottes nouvelles. Gardez 1 cm de fanes. Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé

 

 

 

  salade cresson carotte chevre

 

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commentaires

cathdragon 25/01/2012 11:03

miam miam j'aime beaucoup le chèvre ! bisous cath