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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 07:50

Pour : 6 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 5 minutes

Repos : 2 heures

 

 

 

Ingrédients :

 

- 24 crevettes crues décortiquées

- 2 gousses d'ail

- 1 c. à s. de persil haché

- 1/2 c. à c. de piment rouge

- 3 c. à s. d'huile d'olive

- citron

- 12 tomates cerise

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

1. Placez les crevettes dans un saladier, ajoutez l'ail haché, le persil, le piment, salez et poivrez. Arrosez-les avec l'huile et le jus de citron . Mélangez bien puis couvrez d'un film alimentaire et placez au frais 2 heures.

 

2. Chauffez un poêle et faîtes revenir les crevettes à feu vif.

 

3. Lorsque les crevettes sont cuites, placez-les sur des petites brochettes avec une demi-tomate cerise.

 

 

 

brochettes_crevettes_epicees_2.jpg

 

 

 

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commentaires

*Doudou* 16/05/2012 21:35

Génial comme amuse bouche! Merci du partage :)
Poutoux et bon férié

chezmel 18/05/2012 15:48



merci beaucoup de ta visite


Mélanie



cathdragon 16/05/2012 16:09

déjà un régal pour les yeux !!!! bisous cath

SunMoonStar 16/05/2012 11:07

Ca donne envie. Lors d'un apéro-dinatoire avec des amis, j'avais fait des cuillères de taggliatelle de courgettes aux crevettes épicées.