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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
7 mars 2014 5 07 /03 /mars /2014 17:00

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1/2 Reblochon de Savoie fermier

- 6 feuilles de brick

- 2 carottes

- 250 gr de champignons de Paris

- 3 c. à s. d'huile d'olive

Pour la crème :

- 20 cl de crème liquide

- 15 gr de reblochon

 

 

Préparation :

 

1. Taillez les carottes en petits dés et hachez les champignons.

 
2. Faites revenir le tout dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 min à feu doux. Assaisonnez et laissez refroidir.
 
3. Coupez le reblochon en dés de 1.5 cm de côté environ en laissant la croûte.
 
4. Coupez les feuilles de brick en deux.
 
5. Répartissez un peu de légumes sur chaque morceau de feuilles de brick.
 
6. Déposez un morceau de reblochon puis pliez délicatement en les faisant tenir avec une pique en bois.
 
7. Faites frire chaque brick 2 min dans l'huile bouillante.
 
8. Egouttez-les sur du papier absorbant.
 
9. Préparez la crème: faites-la bouillir et ajoutez-y le morceau de reblochon jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
 
10. Nappez les feuilles de bricks de la crème et servez.
 
 
bricks_carottes_champignons_reblochons.jpg

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

D@net 11/03/2014 12:35

Bonjour,
Belle recette qui donne envie, mais gare aux calories !!
Merci de ta visite.
D@net.

barbara 09/03/2014 12:09

hummmm avec du reblochon, tu m'étonnes que c'est bon, je vais adorer !!! bon dimanche

Cathdragon 09/03/2014 09:45

cela doit être bien bon ! bisous cath

abby 08/03/2014 20:47

Oh là là, ça fait drôlement envie !!! Merci pour ta recette, bonne soirée et bon week-end.