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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
11 février 2013 1 11 /02 /février /2013 14:36

Pour : 4 personnes

Conseils :

Préparation : 15 minutes

Cuisson : aucune

 

 

 

Ingrédients :

 

- 100 gr de faisselle (0% matière grasse)

- 4 betteraves cuites

- 1 pomme

- 30 gr d'éclats de noisettes

- 20 gr de pignons de pin

- 2 c. à s. de vinaigre de cidre

- 1 fleur de sel d'Algarve,

- poivre

 

 

 

Ingrédients :

 

 

1. Dans un saladier, mélanger les dés de pommes et la faisselle. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.

 

 

2. Disposer dans des assiettes (ou petits bols), déguster !

 

 

 

 

 

 

Cuillère parisienne : Cuillère indispensable pour présenter vos légumes ou vos fruits tels que melon, pastèque, pommes... sous forme de billes.

 

Fleur de sel : La fleur de sel correspond au nectar du sel marin. Récolté à la main à la surface des marais salants, ce sel non séché a une saveur particulière. Il convient d'en ajouter directement sur les mets avant dégustation. En fonction de la saison, proposer une salade du moment : laitue, endives, mâche, scarole, feuille de chêne ... mais aussi le mesclun.

 

 

 

betterave_farcie.jpg

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commentaires

cancan 12/02/2013 19:34

hmmmmmm ça a l'air bon !! Merci pour cette recette!! bises

chezmel 12/02/2013 20:31



c'était délicieux


mélanie



cathdragon 11/02/2013 20:06

hummmm j'aime beaucoup le petit goût sucré des betteraves ! bisous cath

SunMoonStar 11/02/2013 17:35

Je laisse cette recette de côté car je n'aime pas les betteraves.

letty693 11/02/2013 17:11

recette très alléchante biz pascale

chezmel 12/02/2013 15:23



délicieuse


Mélanie