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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 17:06

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Repos : aucune

 Attente : aucune

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

 

- 30 gr de beurre

- 3 blancs de poireau

- quelques moules

- tranches de pain

- sel, poivre

- ail

- chapelure

- gruyère râpé

- moutarde

- crème fraîche

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

 

1. Commencez par laver abondament les poireaux, puis ôtez les racines disgracieuses. Coupez-les en deux en prenant soin de couper le blanc en rondelles puis nettoyez de nouveau à l'eau claire.

 

2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis incorporez-y les rondelles de poireaux. Mélanger puis laisser cuire à recouvert sur petit feu pendant environ 10 minutes.

  

  

3. Ajoutez les moules puis assaisonez de sel, poivre et ail en poudre. Recouvrir puis de nouveau laisser cuire.

 

 

4. Pendant ce temps, tartinez vos brushettas de moutarde et de crème fraiche. Disposez-y la fondue de poireaux aux moules puis parsemez de chapelure et de gruyère râpé.

 

 

5. Faites gratiner les bruschettas dans un four chaud quelques minutes.

 

 

 

bruchetta_poireau_moule.jpg

 

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commentaires

Christel (benoui) 07/02/2012 11:23

Merci pour ces liens,
Bizzz