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  • : Le blog de chezmel
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
1 août 2013 4 01 /08 /août /2013 09:11

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

 

Ingrédients :

 

- 4 poivrons

- 4 gousses d'ail

- 50 gr de filets d'enchois à l'huile

- olives noires

- 10 cl d'huile d'olive

- 1 brin de thym

- sel, poivre

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Poser les poivrons sur une plaque, sous le grill du four, les laisser griller en les tournant régulièrement, jusqu’à ce que la peau devienne brune, puis les mettre dans un saladier, couvrir et laisser tiédir.

 

2. Puis les peler, les ouvrir en deux et éliminer les pédoncules, les graines et les filaments blancs. Les couper en lamelles de 1 cm, les mettre dans un saladier.

 

3. Peler les gousses d’ail, les couper en très fines lamelles, les ajouter aux poivrons, ainsi que les filets d’anchois, le thym, saler, poivrer, verser l’huile et mélanger. Ajouter les olives et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

4. Accompagner de fougasse aux olives coupée en lamelles et grillée. Vous pouvez remplacer les filets d’anchois à l’huile par des anchois marinés.

 

 

Astuce :

 

Découper et confire les poivrons.

 

 

 

  Salade_poivrons_anchois_ail.jpg

 

 

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commentaires

cathdragon 01/08/2013 20:21

A essayer ! bisous cath