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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
2 août 2013 5 02 /08 /août /2013 09:53

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 150 gr Saint-Môret
- 1 pâte brisée

- 150 gr de radis roses
- 1 oeuf
- 1 c. à s. de câpres
- 1 échalote
- cornichons

- persil

- 2 c. à s. vinaigre balsamique

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

1. Tarte fine :
Piquez la pâte brisée et découpez 4 disques de 10 cm de diamètre. Enfournez à 180°c pendant 20 min environ.

 

2. Crème au St Môret®  :
Mélangez au St Môret les câpres, les cornichons, les échalotes, les herbes fraîches et l’œuf dur. Nettoyez et coupez les radis avec une mandoline. Masquez à l’aide d’une cuillère les disques de pâte puis rangez harmonieusement les tranches de radis. Servez avec un trait de vinaigrette et quelques herbes et fleurs.

 

 

 

 

 

  Tarte_radis_sauce_St-Moret.jpg

 

 

 

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commentaires

gridelle 02/08/2013 19:35

elle est très originale ta tarte, j'aime beaucoup ton idée

cathdragon 02/08/2013 19:01

et en plus c'est joli ! bisous cath