Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 tranches de jambon
- 150 gr de mozarrella
- 1 courgette
- 1 pâte à pizza
- 2 c. à s. de parmesan
- 1/2 oignon
- 4 c. à s. de coulis de tomates
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic
Préparation :
1. Préchauffez votre four th. 7-8 (220°C).
2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
3. Émincez très finement l’oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l’aide d’un économe.
4. Faites-les revenir rapidement dans l’huile d’olive.
5. Coupez la mozzarella en fines tranches.
6. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés et les légumes.
7. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.
8. Au moment de servir, saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées.