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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
11 juin 2020 4 11 /06 /juin /2020 13:24

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- pâtes au choix

- 3 tomates

- 1 poivron

- 1 oignon

- 400 gr de lardons fumés

- quelques tranches de chorizo

- crème

- herbes de Provence

- sel, poivre

- paprika

 

 

Préparation : 

 

1. Faîtes revenir les oignons et le poivron à feu moyen dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer et le poivron à suer.

 

2. Ajouter les lardons et le chorizo coupé en rondelle à feu doux. Laisser fondre puis monter le feu pour qu'ils dorent.

 

3. Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés puis les ajouter  dans la poêle à feu moyen.

 

4. Une fois que les tomates commencent à fondre en sauce, saler, poivrer et mettre une cuillère à café de paprika.

 

5. Mélanger, puis mettre les herbes de Provence et 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

 

6. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit de couleur homogène et qu'elle frétille un peu.

 

7. Enfin verser les pâtes cuitent selon votre goût et saupoudrer de parmesan avec quelques feuilles de basilic.

pâtes à l'arrabiata

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