13 février 2020
4
13
/02
/février
/2020
14:42
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 175 gr de raclette (environ)
- 100 gr de jambon cru (ou autre charcuterie)
- 2 pommes de terre
- 3 oeufs
- 12 cl de lait
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 7 cl d'huile
- sel et poivre
Préparation :
1. Coupez tous vos restes de raclette en petits morceaux.
2. Mélangez les oeufs et le lait. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre. Mélangez bien.
3. Ajoutez ensuite l'huile, mélangez bien, puis les morceaux de restes de raclette.
4. Versez cette préparation dans un moule à cake bien beurré et lissez le dessus.
5. Mettez au four 45 minutes à 180°C. Attendez qu'il refroidisse bien avant de démouler.