23 avril 2019
2
23
/04
/avril
/2019
08:11
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 2 endives
- 1 c. à s. de raisins
- quelques cerneaux de noix
- 2 c. à s. de vinaigre
- 2 c. à s. d'huile de noix
- 2 échalotes
- 1 c. à s. de ciboulette ciselée
- 1 c. à c. de miel liquide
- 1 c. à c. de moutarde
- sel, poivre
Préparation :
1. Eplucher les échalotes et les émincer.
2. Préparer la vinaigrette en mélangeant le sel, poivre, moutarde, miel, vinaigre et huile.
3. Ajouter les échalotes et la ciboulette, mélanger.
4. Laver les endives. Couper l'extrémité et retirer les premières feuilles.
5. Les émincer et les disposer dans 2 saladiers individuels.
6. Recouvrir de sauce vinaigrette. Répartir les raisins secs et les cerneaux de noix.