27 août 2020
4
27
/08
/août
/2020
12:36
Pour : 8 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feulletée
- 250 gr de fromage frais
- 4 tranches de saumon fumé
- sel, poivre
- ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
1. Couper des bandes d'environ 1 cm de largeur dans la pâte feuilletée.
2. Former des cônes en papier aluminium.
3. Enrouler une bande de pâte feuilletée autour d'un cône en aluminium.
4. Badigeonner de jaune d'oeuf pour dorer, et cuire 15 minutes à 180°C.
5. Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec les tranches de saumon coupée en petits morceaux. Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette.
6. A l'aide d'une poche à douille, remplie chaque cornet du mélange fromage/saumon.