Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. de moutarde
- sel, poivre
Préparation :
1. Mettez les oeufs dans une casserole d'eau salée, et portez à ébullition 10 minutes.
2. Laissez les oeufs refroidir, ôtez les coquilles et gardez les au frais.
3. Coupez le stomates et la mozzarella en fines tranches.
4. Ecrasez les oeufs dans un bol avec une fourchette, ajoutez-y une bonne cuillère à soupe de mayonnaise, puis de moutarde. Mélangez bien.
5. Déposez dans l'assiette : 1 rondelle de tomate, une rondelle de mozzarella, une rondelle de tomate, une couche d'oeuf mimoza, une rondelle de tomate, etc, jusqu'à reconstituer les tomates. Tout en dressant, ajoutez une pincée de sel sur les rondelles de tomates, et un tour de moulin à poivre sur des tranches de mozzarella pour l'assaisonnement.