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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
9 septembre 2017 6 09 /09 /septembre /2017 10:36

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 70 gr de beurre

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- aneth

- 100 gr de parmesan

- 4 gousses d'ail

- 200 gr de riz risotto

- 70 cl de bouillon de poisson

- 10 cl de vin blanc

- 1 oignon

- 8 saint-jacques

- poivre

 

 

Préparation :

 

1. Epluchez l'oignon et émincez-le. Faîtes le revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive sans le colorer. Versez le riz. Tournez et laissez les grains devenir transparents sur feu moyen.

 

2. Ajoutez le vin blanc au riz, tournez jusqu'à ce qu'il soit évaporé.

 

3. Versez une louche de bouillon, remuez jusqu'à absorption. Puis ajoutez une nouvelle louche de bouillon. Faîtes ainsi jusqu'à ce que le bouillon ait été absorbé et que le riz devienne tendre.

 

4. Ajoutez le parmesan, le beurre et l'aneth ciselé. Salez et poivrez.

 

5. Faîtes poêler rapidement vos noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé. Salez et poivrez. Servez chaud.

risotto aux noix de Saint-Jacques

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

karen 10/09/2017 14:15

c'est tout ce que j'aime
il en reste un petit peu ?????
bises

karen