21 mars 2017
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14:26
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 150 gr de crozets
- 1 bouillon de volaille
- 4 poireaux
- 8 tranches de grisons
- 30 gr de beurre
- 100 ml de lait
- 80 gr de tome
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille.
2. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
3. Préparez une béchamel à la tomme avec le beurre, la farine, le lait et la tomme. Mélangez-la aux poireaux, salez et poivrez.
4. Egouttez les crozets et ajoutez-les à la préparation précédente. Coupez en fines lamelles les tranches de grisons et répartissez-les sur les crozets.