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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
21 mars 2017 2 21 /03 /mars /2017 14:26

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 150 gr de crozets

- 1 bouillon de volaille

- 4 poireaux

- 8 tranches de grisons

- 30 gr de beurre

- 100 ml de lait

- 80 gr de tome

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille.

 

2. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

 

3. Préparez une béchamel à la tomme avec le beurre, la farine, le lait et la tomme. Mélangez-la aux poireaux, salez et poivrez.

 

4. Egouttez les crozets et ajoutez-les à la préparation précédente. Coupez en fines lamelles les tranches de grisons et répartissez-les sur les crozets.

crozets aux poireaux

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Published by chezmel - dans recettes
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