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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
14 février 2017 2 14 /02 /février /2017 19:15

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 pommes

- 16 tranches de magret de canard fumé

- 4 rondelles de pain de mie grillé

- 4 tranches de foie gras (prêt à consommer)

- 4 c. à c. de calvados

- 4 noix de beurre

 

 

Préparation :

 

1. Epluchez les pommes, coupez-les en tranches demi-lune, les faire revenir avec le beurre à 5 minutes.

 

2. Prenez une timbale, mettre une couche de pommes, les 4 tranches de magret, Ajoutez la cuillère de Calvados.

 

3. Passez au four chaud 5 minutes.

 

4. Démoulez sur le pain de mie grillé, puis recouvrir de la tranche de foie gras. Servir chaud avec un peu de salade verte.

tatin de magret de canard au foie gras

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Malele 20/02/2017 23:09

une jolie présentation pour des mets délicats !

Monique 20/02/2017 14:04

hum ! ce doit bon aussi !