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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
9 janvier 2017 1 09 /01 /janvier /2017 14:17

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 2 blancs de poulet

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- 250 gr de blé Ebly

- 1 cube bouillon de volaille

- 10 cl de crème liquide entière

- 4 c. à s. de persil plat

- fleur de sel

- poivre noir du moulin

 

 

Préparation :

 

1. Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en petits dés et pressez la gousse d'ail.

 

2. Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Dans une grande poêle, faîtes revenir l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le poulet soit doré.

 

3. Ajoutez l'Ebly et la pulpe d'ail. Remuez, faîtes griller les grains de blé quelques minutes.

 

4. Pendant ce temps, portez 80 cl d'eau à ébullition et ajoutez-y le cube de bouillon de volaille. Mélangez bien. 

 

5. Ajoutez le bouillon louche par louche, dans le poêle. Attendez que le blé ait absorbé le liquide avant de verser la seconde louche. Continuez ainsi jusqu'à épuisement du bouillon. Ajoutez la crème liquide et mélangez.

 

6. Salez, poivrez, puis parsemez de persil plat haché.

eblysotto crémeux au poulet

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Published by chezmel - dans recettes
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