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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
3 novembre 2016 4 03 /11 /novembre /2016 15:30

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 400 gr de crevettes roses cuites

- 350 gr de pennes

- 8 petits artichauts en conserve

- 3 gousses d'ail

- 100 gr de parmesan

- 50 d'amendes sans la peau

- 6 c. à s. d'huile d'olive 

- 1 bouquet de basilic

- sel, poivre

- quelques copeaux de parmesan

 

 

Préparation :

 

1. Décortiquer les crevettes. Egoutter les artichauts et les couper en quartiers.

 

2. Mettre les crevettes et les artichauts dans un plat creux placé au dessus d'une casserole d'eau frémissante.

 

3. Mixer les feuilles de basilic avec les amendes, les gousses d'ail pelées et le parmesan. Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Mettre cette sauce dans le plat des crevettes et des artichauts.

 

5. Cuire les pâte "al dente" dans une casserole d'eau bouillante salée.

 

6. Egoutter les pâtes et les ajouter dans le plat avec le reste d'huile d'olive. Mélanger rapidement le tout. décorer de copeaux de parmesan et servir.

Pennes aux crevettes et aux pesto d'amendes

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Published by chezmel - dans recettes
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