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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
31 août 2016 3 31 /08 /août /2016 13:28

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 8 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 botte d'oignons nouveaux

- 1 bouquet de persil

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- 4 oeufs

- 1 c. à s. de crème fraîche

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Pelez les oignons en gardant une partie du vert, puis émincez-les finement. Lavez, essuyez et hâchez le persil.

 

2. Faîtes chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, à feu moyen. Ajoutez-y les oignons et faîtes-les revenir 5 minutes, en remuant de temps en temps.

 

3. Cassez les oeufs dans une jatte,  incorporez-y une cuillère à café d'eau  et la crème fraîche. Salez et poivrez. Battez rapidement les oeufs à la fourchette, juste pour mélanger les jaunes et les blancs avec la crème.

 

4. Ajoutez dans la poêle la seconde cuillérée d'huile et, dès qu'elle est chaude, versez les oeufs d'un seul coup, Faîtes cuire l'omelette en ramenant les bords vers le centre avec une spatule, soit environ 3 minutes. Repliez-la comme un chausson et servez.

omelette persillée aux oignons

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Published by chezmel - dans recettes
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