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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
24 mai 2016 2 24 /05 /mai /2016 17:42

Pour : 6 peronnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 10 minutes

Repos : 2 heures

 

 

Ingrédients :

 

- 12 spéculoos

- du café

- 150 gr de mascarpon

- 50 gr de sucre

- 2 oeufs

- 6 kinder maxi

- 1 feuille de gélatine

 

 

Préparation :

 

1. Disposez les spéculoos dans 6 verres et imbibez-les avec le café.

 

2. Faîtes fondre les barres de kinder au micro-onde ou au bain-marie. Mélangez le mascarpone, le sucre et les oeufs. AJoutez les kinder fondus.

 

3. Faîtes tramper la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes, puis égouttez-la bien et ajoutez-la au mélange.

 

4. Avec le mélange obtenu, recouvrez aussitôt les spéculoos imbibés de café et remplissez les verres. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

 

5. Saupoudrez de chocolat et cassez quelques spéculoos en morceaux. Servez aussitôt.

tiramisu au kinder et aux spéculoos

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

undeuxcroixjebrode 25/05/2016 06:30

Bonjour, merci beaucoup pour cette appétissante recette. Bonne journée

Athéna 24/05/2016 23:19

C'est très appétissant, merci pour le partage. Bises.

véronique 24/05/2016 22:49

une sucrerie bien sympa ! a faire ...
bises